拾起童年记忆
小时候,我最爱去的地方就是游乐场,而现在越来越大了,课程也越来越紧,就不再去了。让我想不到的是,几天前,在我小学还有半年就要毕业的时候,还可以和我的好朋友们一起重游一次游乐场!
我早早的来到约定地点,心中充满了激动与期盼。很快,我的好朋友们也都如约而至。看得出来,他们的脸上也都洋溢着掩盖不住的兴奋与喜悦。我们急切地等待工作人员把电一通,就“疯”了起来。
“嘭!”随着一声巨大的响声,我和同车的好友顿时感觉车子一震,身体随着惯性向前倾去。就在我回头看时,车子再次被撞了一下。于是,我和好友商量决定反击。我们开动车子,向刚刚撞我们的同伴追了过去,而同伴见我们追了过去,便开始设法逃脱。
从碰碰车场走出来,我们又去玩旋转木马。骑上木马,思绪随着木马开始旋转起来,记忆的相册在我的脑海中被一一翻开。那时,陪伴我来游乐场的,更多的是爸爸妈妈,每一个画面都那么幸福、温馨。我不禁拿出手机,拍下了此时此刻难得的幸福……
口渴了,我们就去买冰激凌,虽然是冬天,但我们一点儿都不觉得冷,因为我们的心是沸腾的……
我们把所有的玩具都玩了一遍,玩得忘了时间,当我们注意到的时候,天色已经暗了下来,我们一起拍了几张合影,照片上,我们笑的是那样开心,那样愉快,每一个人都是发自内心的笑!
天色更暗了,我们知道必须要回了,这才依依不舍得道了别。
到现在,翻看手机中的一张张照片,我还是会开心地笑出声来。
“故地”重游,不仅拾起了我们童年的记忆,也加深了我们几个好伙伴的友谊……