我的好朋友
我在202班有好几好朋友呢!
先来说翁zi昱吧,她很漂亮,眼睛大大的,头发又黑又亮,而且长长的。她小名叫“伊伊”,性格很机灵,学习很厉害,跳舞和唱歌、画画都很棒。上课常常主动回答问题,我有不会的题目她都会教我。玩游戏的时候,她也会带着我一起玩,我感觉她是一个不错的朋友。
还有陈萱,我们都叫她“妹妹”,她皮肤很白,眼睛很亮,瘦瘦的,非常温和。妹妹也是我们班的“暖心达人”,谁有需要帮助的都会请她帮忙。平时,她会提醒我扔垃圾,她不会的题目我也会教她,我们互相帮助。
还有一个男生,夏嘉豪,他也是我的好朋友,他长得很可爱,白白的皮肤,圆圆的脑袋,一双眼睛很机灵的。他也很聪明,算数特别厉害。我们下课经常一起玩游戏,大家在一起特别开心!
希望我们几个永远是好朋友!