我的妈妈
我的妈妈真的很棒很棒!
我的妈妈个子中等,头发短短的,眉毛细细的,脸上长着少许青春痘,这说明我妈妈还年轻着呢!她的脾气可怪了,有时候温和得像只小兔子,有时候却暴躁得像只狼。妈妈做的菜最好吃了,我只要一闻到菜的香味,就飞速跑到餐桌前,一边留口水一边等着菜来。我最喜欢吃妈妈烧的西红柿里脊肉,软软的,嫩嫩的,酸酸甜甜的,可好吃了。今天,正好是三八妇女节,我一早就帮妈妈在牙刷上挤一点牙膏。虽然,这是一点点小忙,但也是我对妈妈的一点爱。
我的妈妈真伟大!我爱我的妈妈!