我的妈妈
我的妈妈很漂亮,身子有些矮。她有一头黑里透着黄,还夹杂着一些玫红色的短发。她有着一双像葡萄似的大眼睛,炯炯有神。
我的妈妈是个非常勤劳的人,她不管下班回来有多累,都非把务一下子做完才肯休息。
我的妈妈还是个说话很有理有据的人,每次我们要去买吃的,妈妈都会说,哪些食物对我们有害,哪些食物无害,然后我们就会选择性地买回来一堆健康食品。但其实我也好想尝尝那些薯条之类的“垃圾食品”。
我的妈妈也是最关心我们的人,每当我发烧打针时,都会对我说:“别怕,你一定会很快康复的。”然后就会无微不至地照顾我。
我的妈妈时而非常温柔,时而凶巴巴,不过不管她怎样,她都是我心中十全十美的妈妈,世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈!