关于暑假的作文
暑假游览动物园
周日一早,我和爸爸妈妈去动物园看小动物们。
我来到了水禽湖,看到了正在水中唱歌的两只开心的白天鹅,它们的歌声很优美,声音很清脆。
顺着水禽湖边上的小路向北走,在草坪上,我看到了老朋友,两只珍珠鸡,它们在悠闲地散着步。这两只珍珠鸡比三、四年前长大了许多。
向西走,我来到了鹦鹉馆,看到了一只来自巴西的,世界上最大的鹦鹉紫蓝金刚鹦鹉,它叫蓝蓝。它的羽毛十分漂亮,嘴和爪子都有十分锋利的钩子,能够很简单的站在铁栅栏上,它很喜爱倒立,可是不爱说话。
在蓝蓝的旁边住着另一只金刚鹦鹉红红,当饲养员喂红红吃生花生米的时候,红红就会用嘴勾着铁栅栏,两只爪子合拢在一齐,像饲养员表示感谢
向东、向北走去,我来到了海洋馆,我自我买了一包饲料去喂池中的小,他们吃得很香。池中有一条十分大的白鱼,它的个头很惊人,足有半米长。
继续向海洋馆里边走去,我来到了触摸池,我摸到了一个海星,它摸上去很舒服,滑滑的,软软的。
时光过得真快,很快,就到了傍晚,我也要和小动物们说再见了。我在动物园玩得十分开心。