转眼又到了周末,趁着冬日暖阳,我们相约去参加户外拓展活动。
初升的太阳才照到梢,我们便欢呼雀跃地来到山脚下,虽然离目的地还有一段很远的路程,可我们精神饱满,干劲十足,一路上听着小鸟欢唱,山泉滴答,看着落叶随风起舞,枫叶染红丛林,我们迎着山风,踏着落叶,兴致勃勃地攀山越岭。
一到CS野战基地,同学们更加兴奋了,换上帅气的迷彩服,扛着只有在电视里才看到的突击枪、冲锋枪、狙击枪。。。。。。高兴得手舞足蹈、又蹦又跳。直到教官集合讲述作战规则,我们才安静下来侧耳细听。
刺激的户外拓展活动
战斗开始了,我怀着紧张而激动的心情,跟随“猎鹰队”全体队员隐蔽在茶叶林里,我胆子本来就小,面对强大的“战狼队”更加恐惧了,我紧紧跟在队长欧梓豪的身边,生怕他把我丢了,突然,我看到一个黑洞洞的枪口对着我,我吓得双腿发软,幸好英勇的队长一枪击毙对方,否则我肯定一命呜呼。他鼓励我说:“不要害怕!相信自己是最勇敢的战神!”在队长的鼓励下,我开始凭借茶树丛的掩护,瞄准敌人,“砰——”的一声,一个敌方队员应声倒地,“耶,太好了,我也能消灭敌人。”于是我越战越猛,一会儿匍匐前行,一会儿举枪扫射,一会儿与敌方近距离肉搏。。。。。。大都惊讶不已,对我刮目相看。
野战过后,我们自己动手,烧烤食物,同学们还沉浸在作战的喜悦中,你一言,我一语饶有兴趣地分享自己的快乐
吃饱喝足后,同学们纷纷表演节目。我和宋振祺、陈曦、周梁表演了我们自己写的三句半,最搞笑的是最后说半句的周梁,他语言幽默,动作滑稽,每说一次都惹得在场的观众哈哈大笑,有的笑弯了腰,有的笑痛了肚子,有的笑疼了腮帮。那笑声穿越丛林,直上云霄。。。。。。
不知不觉中,夜幕降临了,我们才依依不舍地踏上回家的路,旅游大巴车里载满着我们的欢声笑语。