我喜欢_五年级作文
我喜欢夏日的荷花,像在池塘里开满了一个个美丽的花灯笼,远远地炫耀着模糊的香红。
我喜欢冬日的花,在淡淡的云雾中缓缓落下,仿佛玉帝派下来的洁白的小天兵,将大变成“雪糕”,将高楼变成“冰山”,将汽车变成“奶油面包”,将世界装扮成了白色的天地。
我喜欢在秋风中游览金色的稻田,一片片稻麦低下了头,像在对大地母亲鞠躬,感谢大地的养育之恩。
我喜欢红色,喜欢红色带来的幸福快乐。我也喜欢蓝色,喜欢蓝色的天空,蓝色的大海,喜欢蓝色带来的柔和。
我喜欢做梦,喜欢梦里奇异的享受。我梦见自己变成“超人”,上天入地,无所不能。我梦见自己进入游戏的世界,冲到前锋奋勇杀敌,难忘那次变成古代将军,骑着心爱的“黑金”和士兵们在广袤的草原之夜一起狂欢胜利的喜悦……
我喜欢去海边旅行,去看看广阔的大海,去吹吹清凉的海风,去看看纯净的天空,去看看飘逸的云彩……
我喜欢
我喜欢看书,尤其喜欢中国历史。从周幽王“烽火戏诸侯”到刘项“楚汉争雄”,从三国之乱到大唐王朝的灭亡。上下五千年,书是中华人民的血脉,是中华民族的精粹,握着它,就觉得握住一脉优美的传统。
我喜欢幻想,幻想自己掉进书的世界,亲眼看盘古开天地,为齐桓公远征,帮嬴政成为秦始皇,见证刘邦建立汉朝。
我喜欢听音乐,喜欢在写完作业后,打开手机,伴随音乐一边哼唱,一边做出自创的小动作。当我心情不好时,会用一首歌缓解心中的创伤……
我喜欢画画,喜欢坐在画板前沉思,手中的画笔在橘色暖光中嬉戏,七彩的调色盘演变出一幅幅美丽的画面,
仿佛这一刻灵魂置身于一场盛大的嘉年华。
我喜欢花朵,喜欢富贵的牡丹,孤洁的玉兰,浓郁的郁金香,清瘦的秋菊,也喜欢路边的小雏菊和野花,我认为它们有同样的尊荣。
我喜欢朋友,喜欢在他毫无防备时偷偷拍一下他的肩膀,等他回过神来,我已笑着跑出“十万八千里”了。
我喜欢游戏,喜欢在电脑面前尽情博斗,喜欢与朋友玩画本上我自编的“奥特曼格斗”,当我和我朋友胜利时,我们心中充满了满足感。
我喜欢生活,喜欢生活中一切的美好,喜欢在生活里充满这样多的喜欢的自己。