喷水_小学四年级作文
下午放学后,我在回的路上发现有很多人围在一起,心中充满了好奇:“这么多人在干什么呀?”于是我拼命挤进了人群想看个究竟,原来是饮料公司在搞活动,让同学们用“尖叫”这种饮料瓶装满水比赛喷水呢!谁喷得最远,就可以得到一瓶尖叫。于是我也积极的参加比赛了。
我还没来得及拿喷水的瓶子,瓶子就被小同学们抢完了,我只好等着下一轮。喷水的有一个大哥哥,他把水往头上一放,用手一捏瓶子水就喷了出去,他喷得最远了,轻松赢得了一瓶“尖叫”。
喷水
我羡慕不已,手忙脚乱的赶紧去抢灌满水的饮料瓶参加下一次比赛。终于被我抢到了一瓶,于是我就紧张的和几个同学站成一排开始比赛了。等叔叔喊“开始”我们就一起开始喷,我把瓶子一挤,水就出来了,谁知那个阿姨还没来得及说开始呢!我的水就喷了出去,这下白喷了。哎!我太心急了呀!还好阿姨说就用这瓶水再比喷一次,我心里挺高兴,还有一次机会,真不错过。
这次,我耐心等待着阿姨说开始。阿姨说了声“开始”,我立马就用手高举瓶子开始喷,哎,真伤心,可能我第一次喷出去的水太多了,这次我的手费很大劲捏瓶子才能喷出水来,并且喷的也不远,那个大哥哥又赢了,因为他个子高力气也大呀!我想再参加下一轮比赛时,阿姨说:“今天结束了,明天下午放学还有呢!”我只好郁闷地离开了。
第二天下午放学,我满怀信心的又参加了一次,我暗暗告诉自己:这次一定要赢。我耐心地等阿姨说开始,阿姨一说开始我就把全身力气都花在喷水上,结果我真的赢了,赢得了一瓶尖叫,我心里别提有多高兴了。拿着这瓶饮料我心里想:这是我的胜利果实呀!
直到现在,我还在沾沾自喜呢!