好难啊!要在盒子上放两个球,从教室的后门走到前门,而且不能掉下去,我要怎么做到呢?
就先说说我和吴心怡的番茄炒鸡蛋组吧。我们俩蹲着马步站在后门,我接过盒子,把乒乓球放上去后,开始慢慢移动,我和吴心怡呲牙咧嘴,都特别急:我们是会成为原地不动组呢?还是黄金组合呢?盒子上的球滚来滚去,我们的手也摇来摇去,一会儿抬高,一会儿放低,我们一直盯着球,缩着脖子,耸着胳膊,身体扭来扭去,像一条蛇似的。但是好景不长,我一不留神,球就“扑通扑通”掉了下去。吴心怡气得直跺脚:“施诚乐,都怪你,太大意了!”我为失败而叹了一口气。
运乒乓球
下一个,是“搞笑组”。他们一切准备就绪了,就开始挪动着脚步。两个球像两个小汤圆一样,他们都盯着小汤圆,好像要把它们吃掉呢!同学1号捧着盒子摇来摇去,好像在哄小宝宝呢!同学2号的脚慢慢拖动,像 一个横行霸道的螃蟹。他俩的动作,把大给笑得前俯后仰。他是呲牙咧嘴中带着笑(我也不知道是什么表情)。他们也跟我们组的结果一样——因为太着急了,才掉的。同学1号说:“唉,真是的。如果球听我的话就好了。”
真是一个好难好难的运乒乓球活动啊!