正午的阳光,非常明媚,暖洋地亲吻着大地,趁着这样好的天气,我和妈妈一起来到大商场,商场里琳琅满目,应有尽有,我的眼睛都忙不过来了。
嗬!商场里人流如织,一进商场,妈妈直奔女装区,要买心慕已久的羽绒服,我好奇地看过这边,又怕错过那边,只好东奔西跑,像一头不知疲倦的小狮子。当我跑到东南角时,眼睛不由得一亮,目光聚到了几台娃娃机前,我兴奋地摩拳擦掌,准备试一下身手,想着:“这对我来说,简直就是小菜一碟,”我看得正入迷时,妈妈突然站到我身边,拉起我的小手准备离开,我脚往前迈着,眼睛却没有离开那些充满诱惑的娃娃机,妈妈的火眼金睛洞察了我的小心思,问道“你也想玩一把吗?”我头点得跟小鸡啄米似的,谈话间,妈妈塞给我五块钱,我欣喜若狂,一蹦三尺高,地都被我跺得咚咚响,心想:“大显身手的时刻来了!
第一次玩抓娃娃机
没想到把钱换成游戏币这个环节就让我大费周折,这换币器很不好用,我费了九牛二虎之力,才把币换好了。
走在回的路上,落日的余晖染红了西边的天空,在得意之余我陷入深思:“有些事情真是看起来容易,做起来难,但是只要我们心中有梦想,不轻言放弃,就一定会成功。