我是一条毛毛虫,全身绿绿的,身体上还长满了毛,生下来后一直生活在一个瓶子里。
那是一个阳光明媚的下午,我静静地躺在瓶子里,懒洋洋地睡觉。这时,只听“噗通”一声巨响,装我的那个瓶子摔在了地上,瓶被摔碎了,我一看逃跑的时机来临,便急忙用劲儿一扭一扭地跑了出去。
毛毛虫的遭遇
我刚越过大门,一双巨大的脚便向我踩来,我急忙掉头往左跑。这样连着躲了几次,可能因为那个小孩不想再踩了,所以向我扔来了许多黑色的东西,那些东西一落到地上就冒白烟,我好奇地爬到那些东西上面,就在那时,“咚”的一声巨响,那个东西一下子把我炸出了门外。
这时的我已经被炸伤了,我在地上扭来扭去,做着最后的挣扎。
就在这时,那只巨脚又踩下来,一下子把我的五脏六腑都给踩了出来。就在我断气那一刻,我的心中满是伤感,我在想我能够到天堂去吗?