在里随意扫瞄一眼,都有鞋子的存在。它们如打不死的小强一样,反正东南西北都有它的存在。
它,是战不死的神;它,是散不了的雾;它,是冬日里的梅花;它,是顽强不屈的小草,是打不死的小强。我一进家门就乱脱鞋,跑shangchuang就把两只鞋往空中一扔,出门就在阳台上换鞋,所以无论是客厅,还是每个角落,都有令人厌恶的拖鞋、白鞋、球鞋,为此被骂过无数次,都改不了这个坏习惯
满地的鞋子
我这坏习惯,每次都被人质疑。起初,还是有人帮我一只一只地放回原地,由于我任xing,后来爷爷也不帮我了,但见我不知悔改,每次都提醒我说你看看满地的鞋,也不知道自己整理整理,你妈看到了看你还敢不敢。我赶紧说知道了,当然不能硬碰硬,也是一点点改正。“妈妈”这词压我,我最管用。
随着时间的变化,我终于有所改进,再也没有令人厌倦的鞋子了。