虽然她很严厉,但那都是为了我,所以我感激她。
记得那一天,乌云密布,稀散的珠从天空飘落下来,仿佛天空在哭泣,风愈吹愈大,吹得小弯下了腰,吹得地上的灰尘沙土到处飞扬,人们走在路上不得不把脸遮住,而我走在路上觉得一切都那么得应景。这次考试我好多题目都不会,试卷发下来,我心拔凉拔凉的,九十分,从未考到过的低分,试卷上一个个红色的叉叉和问号就像一把把刀,刺痛着我。恨不得找个地缝钻,既羞愧又自恼。
我为我的妈妈而自豪
亲爱的妈妈,您每天白天上班,晚上还要管我的学习,生活的重担都落在你的肩上,您很辛苦,但您从不抱怨,我为有你这样的妈妈而感到自豪。