8月20号我和爸爸坐着动车,经过两个多小时的行驶,总算到了上海,步行十几分钟就到了上海体育馆。昨晚我太兴奋了,很晚才进入梦乡。现在我终于来到了足球场,我迫不及待地跟爸爸进入足球场,我心想等会儿的比赛会有多精彩呢?
观众们陆续进场,我和爸爸坐到自己的位置上。我环顾了一下四周,发现周围全是穿着上港队球服的人。我知道爸爸是广州恒大队的球迷。有的球迷拿着牛皮大鼓,有的拿着鲜红的小旗,上面写着给上港队助威的话。突然,人们都欢呼起来,我寻着声音看过去,原来球员进场了,他们站好位置,随着裁判的一声哨响,比赛开始了。
难忘的足球赛
结束之后,爸爸很长一段时间都坐在位置上发呆,根本就不能接受这个结果。我的脑海里却还是球员们不停在球场上奔跑的情形。恒大队的球员们在明显处于劣势的情况下,仍然不放弃,仍然在努力的精神值得我学习。上港队的球员进球以后也能不骄不躁,继续努力,所以他们赢得了最终的比赛。