爸爸的爱是一杯苦咖啡,糖在杯底品不出它的甜味;爸爸的爱不善于用语言来诉说,默默的用行动来表达。
上幼儿园的时候,老师经常要求做手工作品,我做不出来,妈妈也做不好,爸爸在饭店上班,每晚下班都很晚,总是默默的替我做出漂亮的手工作品。但是,当我粗心大意做错了题的时候,爸爸会毫不留情的训责我。
父母的爱
妈妈的爱是一杯甜蜜的果汁,品尝着一种幸福:妈妈的爱就像天空的太阳,时时刻刻感受到她的温暖
小时候发烧的时候,妈妈总是心急如焚,给我喂药喝水,搂着我在舒适的被窝里进入梦乡;半夜醒来的时候,看见妈妈在洗我的衣服,妈妈看见我醒了,心疼地说:“宝贝快睡觉,这样就会好受一点!”
是谁给了我们的生命,是谁给了我们幸福的生活?那是我们的爸爸妈妈!
爸爸妈妈对我们的爱是无私的、无价的 ,我们要学会感恩努力学习回报父母的爱!
我爱爸爸妈妈!