曾经有人赞美过它,曾经有人喜爱过它,曾经有人欣赏过它,它就是书。在那金色的阳光中,我就一直看着它。
书,给人的感觉是快乐的,有趣的。但也有人对那些枯燥乏味的文字感到厌恶。没关系,只要你用心去感受它,体会它,你就会感受到文字的奇妙。我最喜欢的书是《城南旧事》当我第一次看到这本书时,我就对它涌起了兴趣,吵着闹着非要让妈妈买下来。
让我们沐浴在阅读的阳光中
但英子很沉着,一滴眼泪也没掉,因为她知道,她已经长大了,不再是哭哭啼啼的小子了。那时,我就对英子有了敬佩之情。
只要你喜欢书,读书将成为你生命的一部分,而且是多姿多彩的一部分。读书像后的一条彩虹,为大地增加一丝绚丽;读书像腊月的一堆炉火,温暖我们的心田;读书像一位在你寂寞陪伴着你的伴侣,安慰你,开导你。
读书是快乐的,多姿多彩的。读书让我难以忘怀。读书每一天,快乐每一天。