今天,天气十分晴朗,温暖阳光照在我的脸上,舒服极了!
我和爸爸妈妈还有小妹,一起去海洋公园玩。在去海洋公园的路上,我就非常的兴奋!“海洋公园到底什么时候到啊?”“海洋公园在哪呀?”……我们说着说着,忽然看到一座座高大而雄伟的山。妈妈说“这里就是长兴了!”
来到海洋公园,它和浙北大厦一样,上面有个牌子,牌子上面写着:海洋公园请上三楼。我本以为海洋公园肯定是在真的海洋里,所以有一点失望。可是接下来就可好玩了,不信你接着往下看!
海洋公园
我们来到海洋公园第一楼,看见了许多圆圆的灯,灯光照在地上,映出来了许许多多的海洋动物,非常的美丽!我们又来到海洋公园的二楼,第一眼看见的是地图,上面写着美人剧场的地点。
我们先去了一个有许多爆炸头的地方,于是,我走到爆炸头发下面,大声喊:“快看呀!我有一个爆炸头!”我妹妹看见了,也跑了过来,说:“我也有一个爆炸头!”妈妈赶紧给我们拍了一张照片,说:“这么有趣,一定要拍个照片做纪念。”“海狮表演要开始了!”人群里有人说。于是,我们又来到海狮表演的场地,等表演开始。
快乐的海洋公园之旅结束了,我乘着车,吹着温暖的风,晒着暖烘烘的太阳,渐渐地,渐渐地,进入了甜美的梦乡。