“棕熊快点,别再睡觉了!”“哦,知道了。”这是谁呀?在这儿乱喊乱叫的?
棕熊从洞里钻出来,推开堆在门口的干草,又从另一个树洞推出了一辆装满果子的小推车。马小跳立即抱着笑跳上车,随意挥了挥手随口说道:“棕熊,走吧。”棕熊推着小推车,走上了去往兔子的路。
馋嘴的棕熊
走到了一个小山坡,棕熊看见了一个蜂巢,馋得直流口水,竟然偷偷松开了小推车,向蜂巢奔去。它已经忘记了马小跳和笑猫还坐在小推车上呢!结果小车失去控制,快速向路边飞驰而去,撞到了一个土坑里的大树上。
马小跳、笑猫和棕熊不敢耽误时间,一路小跑到了兔子居住的地方。
兔子首领见到他们累得气喘吁吁的样子,把它们请到家里休息了一晚上。这一晚,马小跳和笑猫睡得别提多踏实了!