暑假爸爸带领我们一一起去深圳著名的旅游景区——东部华侨城大峡谷游玩。
我们买了门票进入了景区,就看到了非常壮观的大峡谷瀑布,我们拍了几张照片,就前往了下一个景点——海菲德小镇,里面有好多店铺,我数都数不过来。然后我们来到了发现广场,里面有着六个火箭模型,高高耸立在广场中央,让人感到非常壮观。我们拍了几张照片,就进入了下一站——咆哮山洪,接连不断的表演使大家不断叫好。下一站——童趣乐园,里面有好多游戏设施。火鸟山谷更是令人连声叫好,许多火鸟让人目不转睛。森林广场里有许多的孔雀,人们纷纷拍照。
游玩东部华侨城大峡谷
怎么样,你们喜欢这里吗?那就赶快来吧!记住哦,是深圳的东部华侨城大峡谷。