有的人说暑假就像泡温泉,有的人说暑假是玩儿游乐园,还有的人说暑假是骑自行车……而我觉得暑假是飞一般的感觉。
暑假开始了,老爸经过精挑细选给我报了一个草原牧歌游学计划夏令营,我知道后就像马上飞到了草原,感觉躺在草原上欣赏着星空,就像在蒙古包前参加着篝火晚会……我还沉浸在各种想象当中,计划着参加夏令营要准备些什么,没想到爸爸却突然告诉我一个噩耗:"时间有冲突,这个计划只有取消了!"我心里还正美着呢,却突然从天上掉了下来,那一顿失望哟,这时我才明白了什么叫"飞得越高,摔得越疼"!老爸看我因为失落,而每天过得无精打采的,赶紧和妈妈张罗着又找了一个适合我的夏令营。这是个地心之旅夏令营,有太多的奥秘需要我去探险,我又开始了各种天马行空的幻想,幻想着奇异的地底世界……还没等我收拾好行李,美梦又破碎了,因为场地的原因,这个夏令营也被迫取消了,我的心再一次重重地从天上摔到了深渊。
飞一样的感觉
开始夏令营了,我在心里暗想,我到底有没有在真正的飞呢?我觉得在飞,因为我的手里拿着遥控器,面前还有架无人机!这下你们知道我参加的是什么夏令营了吗?是航天航空科技夏令营!但是第一天老师却拿出六罐红牛让我们做游戏,我心想老爸报的这是个什么夏令营呀,怎么学无人机却玩儿起了易拉罐呀?后来我才明白原来老师是让我们锻炼团队合作能力呀!这个游戏成功之后才能开始真正的飞翔呢!
这个暑假便在我各种飞一样的感觉中结束了,可是还有好多有趣的事都还没有来得及去做呢,看来时间过得也是飞一样的感觉呀!新的学期即将开始了,让我把事做得更有飞翔的感觉吧!