听说北戴河是一个美丽的地方,去年我就和妈妈跟小伙伴们一起来到了这座美丽的海滨城市。下了火车,走在街道上,干净的马路旁绿成荫,鲜花盛开,电线杆上、垃圾桶上都用鲜花做点缀,感觉就像在花园中穿行。
我们来到海边,我第一次见识了大海的面貌:为什么和我想像中蔚蓝的大海不一样呢?这里的海水是棕huangse的,可能是泥沙太多的缘故吧。不远处的海水泛起白色的浪花,一点一点地朝沙滩涌来,一波未平,一波又起,把那些五颜六色的小贝壳卷留在金色的沙滩上。我和小伙伴们争着、抢着拾进口袋……
北戴河真是一个美丽的地方,我爱这风景优美的北戴河!