早就听说白水涧景区风光秀美,景色宜人。我对它向往已久。今年二月的一天,我终于如愿以偿来到了这里。
我们的车沿着崎岖的山路,一直拐了半个多小时才到了景区。
进了大门,老远就听到了水声,我的心里一阵激动。前面是一条溪流,溪水清澈见底,水中卧着几块巨大的石头,溪水从上面流过。两旁是苍翠的山林,真是山清水秀。我头一次来这种地方,只觉空气清新,有一种回归大自然的感觉油然而生。
眼前没有成群的高楼,只有美丽的绿色花屏;耳边没有汽车的噪音,只有叮叮咚咚的溪水声;鼻子里没有令人作呕的汽油味,只有清新无比的空气。一切是那么美好,令人心旷神怡。