我是来自深海的一个小卵。
我在这片海域漂浮了许久,终于,我获取了足够的营养,变成了一条瘦小的鱼儿。
我笨拙的蠕动着自己的shenti,舞动着双鳍,我开心的打滚儿。此时,一群与我一般大的鱼儿游过,我偷偷的加入它们当中。
我小心翼翼地跟随它们,一直游啊游,我睁大眼睛看着这里神奇的一切。
水草随着海水的波动而摇曳着曼妙的舞姿;小海螺背着厚重的“”在尘土间蠕动;水母就想一把把游动的小伞,透明的,还会发光,漂亮极了。还有许许多多好玩的有趣的定西。
我被这些神奇的一切所震撼,不禁笑了起来。“呵呵呵~”我欢快的舞动着双鳍,就连自己脱离了队伍也全然不知。
“哈哈哈~”我随心所欲的翻滚着shenti,看到了许多有趣的东西。我欢呼着“我喜欢大海,它是我的家。”
慢慢的,海里的东西我都熟悉了,也就失去了乐趣
被海水淹死的鱼
我无聊的坐在珊瑚姐姐身上,看着一群又一群的鱼儿游过。它们嬉戏打闹让我看红了眼,“唉~”我不禁叹气。最初我也有一群小伙伴,如果不是因为……因为当初我贪玩,我也不会和它们走散了。“呜~”我忍不住放声大哭起来。
珊瑚姐姐听到了我的哭声,它用它那略微粗糙的手安抚着我。“小鱼儿乖,不要哭,想它们了就去找吧。”
我胡乱擦干泪,重重的点头,“嗯,谢谢珊瑚姐姐。”
于是,我就踏上了寻找小伙伴的不归路。
路上我遇到了凶猛的大鲨鱼、可爱的海豚、会喷水柱子的鲸鱼,还有可怕的漩涡,我差一点点,就差一点点就要被卷进去了。
历经千幸万苦,我终于找到了它们。它们在一片很安和的海域里幸福的生活着
我幽幽的转身离开,一直游一直游,没有目的的游。
离它们已经很远了,它们的笑声如同针扎一般,刺痛着我的心。
不知不觉我迷路了,来到了一个已经变得漆黑的海域,曾经珊瑚姐姐说过,因为一群恐怖的生物的到来,将这里毁了。
珊瑚姐姐的话在耳边响起,我越有越害怕,身子颤颤巍巍的向前游着。这里真的很黑,我找不到离开这里的路,凭着自己的直觉一直游,一直游......
我感觉自己的shenti再也动不了,我感觉自己的力气正在消失,我感觉自己的意识已经模糊……
难道,我就要这么离开,这样也好,离开这个孤独的世界,去往他们所说的天堂,也许在那里我不再孤孤单单。
就这样,我迷迷糊糊的睡着了,我就这样一直漂着,一直漂着......