哇,下课铃响了,放学时间到了,我们可以回了。
我整理好书包,刚准备出教室。万万没想到老师来了,他要留学。唉,早不留,晚不留,偏偏这个时候留。
老师站在讲台上,张开嘴,滔滔不绝地讲着,讲了一题又一题,好像忘了时间。我趴在桌子上,一点心情也没有,说好的下课没了,说好的放学没了,说好的玩闹没了,真扫兴。老师的话我是一句也没听进去。
老师手一挥,我已出了教室。坐上妈妈的车,回到家里。回到家,我问爸爸,什么作业?爸爸摇头,说老师没发,糟了。我只好一边挨着老爸的训斥,一边打电话问同学
作业同到了,我坐在桌前做起来。更糟了,都是老师刚刚讲的内容,我没有听课,根本做不来。可想而知,老爸又骂了我一顿,真是倒霉到了极点。
以后,还是好好听课为好!