庭是温暖的,家庭快乐的,每个孩子都会给家庭带来说不尽的快乐。今天,让我来说一说我给爸爸妈妈带来的欢乐。
从小我就喜欢跳绳,可在达到一定的成绩后,速度却也不能提高了。一开始我认为是我的跳绳技巧不好,于是遍苦寻了很多的方法,可效果确并不明显。后来,我才发现,我之所止步不前,并不是我的技巧不好,而是我的体能跟不上。一分钟跳绳,前30秒的速度飞快,可后面就开始心跳加快,面红耳赤,速度明显下降不说,而且很容易出现失误。怎样才能提高我的体能呢?老妈建议我暑假里每天早晨到花园里跑步。暑假里?那我岂不是不能睡懒觉?一听老妈的话,我的头摇得比拨浪鼓还快。可是为了提高跳绳成绩,我还是决定试一试。
我给全家带来了欢乐
开学后,在体育达标跳绳这一项,我居然从原来的130多个一下提高到了170多个。当我将这个好成绩告诉爸爸、妈妈的时候,妈妈高兴地一个劲地夸我是一个能干的好孩子。
通过我的坚持和努力,给全家人带来了无比的欢乐,而我自已的心里,也甜滋滋的,快乐极了。