摔跤这个爱好,我是真心喜欢的。
为了这个爱好,我使尽全身的力气把别人重重摔倒。
摔跤的过程很简单,首先是抱着别人的肩膀,比谁能先把对方重重往下压倒,谁就赢了。我很清楚地记得,那是二零一七年五月的一天,我发现自己第一眼就喜欢上了摔跤。学校的操场上,有几个同学在摔跤。和我平时的动作不一样。平时我和弟弟找来木棍、麻袋、玩具枪,用来玩摔跤。如果想摔别人,必须把别人武器抢过来才算赢。那时候才知道,原来真正的摔跤是不用武器的。
爱摔跤的我
我还记得上次在班级里被朱彬荻一下子就摔倒了,因为他力气很大。所以摔跤以前,一定要小心地选择对手,不能个头相差太大,否则会受伤。我一般都喜欢选个头和我差不多的同学。
我在里都和弟弟练习踢球,因为踢球可以在摔跤的时候让脚更灵活。
我是真的很喜欢摔跤哦,只要注意安全,希望你们也喜欢。