早在几年前,我在北京旅游时,就看到天安门广场上的警察叔叔骑着平衡车巡逻,好拉风啊!我当时羡慕不已。不知什么时候开始,伍市的大街小巷也悄悄流行起了平衡车。妈妈禁不住我的软磨硬泡,也给我买了一个。
我的平衡车全身呈流线型,两片大耳朵似的挡泥板护着脚一样的轮子。踏板前方两排蓝色的LED灯一闪一闪的,像眼睛一样。它全身乌黑,好像一个非洲人。它的皮肤油亮光滑,在灯光下闪着一阵阵帅气的光芒。我对它爱不释手,恨不得晚上抱着它睡觉才好。
平衡车
平时不下,我在户外骑行,一下雨我就在房间里骑。我可是个野xing十足的主,觉得在房间里穿梭还不够带劲儿,便决定在房中跳舞了,因为这个活动量比较大。于是我拿了老爸手机,用蓝牙连接了我的平衡车,然后从它身上放了一首《鬼步舞》。随着动感的音乐,我把向奈儿教我们的舞步在它身上演练起来。哇,我第一次发现,我一个男生也蛮有舞蹈天赋的嘛。我越跳越兴奋,干脆蹲下来在原地转圈。我将手放在两片挡泥板上,右脚前倾左脚后退,平衡车飞快地转起来,连同我一起成了一个巨大的黑色陀螺。呯,我没料到它的力量如此之大,竟然把我甩了出去。真是乐极生悲呀!
小小的平衡车给我带来了无限乐趣,我爱我的平衡车。