这本书有一个观点对我触动很大,那就是先支付自己。用你所得的钱先投资自己,充实自己的大脑,用你大脑里的智慧帮助你获得更多的钱,而不是将其先支付别人,那样你基本也没有什么结余。在你想要一件东西时,首先想一下自己是否需要,如果需要就要想如何获得,用你的yuwang刺激你进行思考,用钱赚钱以便用赚钱的钱购买所需而不是直接消费,形成入不敷出的恶xing循坏。至于如何赚钱文中也提到了多个案例供我们学习。
该书灌输了财务自由的理念,让我们大胆地进行投资,而不要成为文中“小鸡”式的人,唯唯诺诺,胆怯的不敢从事任何一件冒险的活动。鼓励大家学习各方面的知识,多多学习别人的模式,拓宽自己的思维。
普通人的理念就是努力工作赚薪水,那么我们要问自己一句话,如果我今天停止工作,我还能活多久?想想都可怕,因为工作是我们唯一的生活来源,(星辰美文网wwW.mEIwen1314.CoM)没有它我们就无以为生。
非常感谢这本书带给我一种全新的思维:让钱为我工作,我是金钱的主人,我也会在以后的生活中努力践行这一观点,行动的人总会击败不行动的人。书籍总会让我们更好的认识自己,让我们大胆接受新的思想吧!