生活中的我也很幸运,同样遇到了一群善良、宽容学生的好老师。今天就说说陈老师吧。有一次在下课的时候,我不小心把同学撞倒了。陈老师看见了,立刻说:“张倬宁,你到办公室来一下!”我听了不由得倒吸一口凉气,低下头,慢吞吞地走向办公室。陈老师看见我,亲切地问道:“张倬宁呀,你在老师的眼中是个优秀的孩子,怎么会撞倒比自己个子矮的小朋友呢?”我不好意思地说:“我在操场上奔跑得太快,一不留神就撞到了。”陈老师端起杯子,喝了一口水,(星辰美文网wwW.mEIwen1314.CoM)这才说:“是这样啊!好了,因为你很诚实,能主动承认错误,今天就不批评你了,但是下次课间要做到慢步轻声,牢记安全,知道吗?”我抬头看了看陈老师慈祥的面容,惭愧地说:“知道了。”老师微笑着说:“我相信你一定能改正。”这时,我觉得我真正遇到了一位善良、宽容的好老师。
遇到好老师是我的幸运,我相信,在一群像陈老师这么优秀的老师的教育下,我们班的同学一定取得更大的进步,有更优异的表现。