窗边的小豆豆读后感600字
最近,我看了《窗边的小豆豆》这本书。这本书的作者是日本著名作、著名电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使——黑柳彻子。
本书中,小豆豆在“巴学园”的校长小林宗作先生的教育下渐渐地从别人眼中的“怪怪”的小豆豆变成大家都能接受的好孩子。而校长小林宗作先生是位有独特想法的校长,因为,他想到把废弃的旧电车改装成教室。然而,小林宗作先生也是一位尊重学生的校长,在他见小豆豆第一面时,他听小豆豆讲了四个小时的话,都没有像别人那样打哈欠。因此,我十分羡慕小豆豆,因为她有一位很优秀的校长—小林宗作先生。