每读完一个故事,我都感受到一种震撼人心的力量善良、尊严、顽强……
这一切的一切都散发着人xing之美的光辉,不断地冲击着我的心灵。坦白地说,我很向往像他们一样,生活得那么轻松,那么无忧无虑,但现在社会充满竞争,充满压力,(星辰美文网wwW.mEIWEN1314.cOm)我们得到的一切靠我们双手争取来的,如果有这样一天,我希望自己能像坚强的杜小康,秃顶的陆鹤,聪明的桑桑,文静的纸月……这些人一样,不管将来会改变,心中的纯洁都不会变,心中保留着平凡的草房子。
三言两语谈不尽这本书的美,但你真正去读,这种美的结合,会让你内心最软弱的深处留下一滴的泪水。这时,你已经体会到这种“永不衰老”的美。