谢谢你,告诉我友谊所承载范围之大。日日夜夜,你孜孜不倦地在墙头忙碌,你费尽心思地设计英文字母的图案,你努力地编织拯救威尔伯的网,只是为了“你不会死,我救你。”的诺言,就像黑夜里的星星,明耀闪亮,尽管小,但是亮度足以和太阳媲美。你就是爱的使者,浑身上下发出了爱的火光,尽管只是火种,但是你在农场里的朋友们却如一捆捆柴堆。你们在一起,有了木头和火种,便燃起了熊熊的爱的火焰,照亮了夜空。红色的火光,生生不息。友情在歌唱,温暖在舞蹈,这便是爱的力量
谢谢你,告诉我怎么才算生活的强者。我是现实的奴隶,你却是信念的天使。用手搭在xiong口,这铿锵有力的跳动声,稳稳不变的节奏,就是生命的律动。你活得很艰难,但你从不向这个世界屈服,你也从不抱有毁灭世界的壮志。你只是接受,仅仅是“接受”两字。我不知道你却历经了多少苦难和艰辛,但是你不吭声。我想嘲笑自已,总是为了一点点小挫折就哇哇大叫,但你承担着痛楚,仍然挺xiong昂首地面对生活。不屈服,不作对,你向我展现了生活的强者的作风。
谢谢你,告诉我生命的价值高于一切,爱是自然界万物反应的催化剂。你没有任何义务去救即将走入被屠宰命运的小猪威尔伯,但是你却坚定地向他承诺你会救他。(星辰美文网wwW.mEIwen1314.CoM)我以前无法理解什么是生命的意义,也无法理解一个拯救他人生命的人的内心,但是我想你一定活得很快乐。你是苦难的修行者,但却是爱的传播者。你就像生命的信徒,你把生命看得比一切都重要。你告诉我别的什么都是身外之物,抛开杂念,才能获得自已的幸福。每一条生命都是由血由肉组成的,都是有情感心灵的,没有谁能剥夺一条生命享受这个世界的权利。
谢谢你,陪伴一个人独自走过的这一路。不管遇到怎样的坎坷,我每每第一个想到的就是你,你那顽强不屈的信念一直支持这我向前走。