《红岩》讲的是余新疆走在市区中,发现炮厂被烧,两个纵火犯被全身绑着,工人们早把这两个罪犯认出来了他们是从广济查的查处的特务。他穿过大街小巷像蒲志高说特武放火的情况,云峰想在沙子区设一处备用的联络站,联络人员已定,就是缺少官员,蒲志高决定陈松林担任书店的电源,陈松林第二天来到了书店,每到周一他就到附近的去,主要是什么肤质高中,他送上些海,香港出版的醒悟给华为,今天是周一,查到附近的去,快出的路上贴着很多讣告,发现现在正在由炮厂工人代表报告炮厂惨案的真相,他往前走,只见训的出口有一群学生,陈瑶正在代表文字系讲话,学生们激烈的争论着性导出放炮了为其博,主编黎继刚被特务打伤,我们可以像《红岩》那样和现在的疫情做比例,让我们为正在奋斗的白衣天使们,加油努力,共同战胜这次疫情。