《奔跑的放牛班》读后感
在放牛班合唱团里,四个男生虽然是元老,但他们永远是被嘲笑的对象。好在,他们没有放弃梦想,最终赢得了冠军。张达身上坚持不懈的精神让我感动。我要向他学习,我的成绩现在还不够理想。上课还总想开小差。妈妈总是鼓励我,要坚持不放弃。我想张达他们都可以克服讲话结巴的毛病,我也可以获得成绩,我应该对自己有信心。
除此之外,让我十分感动的是团队合作精神。当有人嘲笑他们时,他们从不退缩,都挺身保护自己的队友。这让我想到我的好朋友赵若琳。在我学习的时候,赵若琳总在身边鼓励我、帮助我。还有很多好朋友、老师总在我需要帮助的时候给予我无私的帮助,给予我关爱的眼神。我感谢她们!
梦想有多大?心有多大,舞台就有多大。未来的大门已经敞开,梦想的舞台在熠熠发光。奔跑吧,放牛班。奔跑吧,朋友们!