《街拍小侦探》读后感
在这个暑假我看了一本非常有意义的书——《街拍小侦探》。
这本书的作者叫周锐,绰号叫周大侠、默契大师、常青、得奖专业户等。
他是孩子口中的周大侠,他喜欢打破常规思维,用大胆离奇的想象、出乎意料的情节、机智巧妙的构思,让读者对他笔下的江湖惊叹连连。
他是大人眼里的默契大师,擅长用夸张的人物、风趣的语言、豁达的态度展现高级的默契,让人在欢笑之余,获得对生活的思考和感悟
他是作中的常青树和得奖专业户,曾经获奖100多次,包括:第二届、第三届、第五届、全国优秀儿童文学奖,第四届、第五届宋庆龄儿童文学奖,第十九届陈伯吹儿童文学奖,新时期优秀少年文艺读物一等奖等,这么多的奖项都非他莫属。