《乖乖熊的生日会》读后感
我今天读了一本书,名叫《乖乖熊的生日会》;我觉得笨笨猪和他的伙伴都非常地关心自己的朋友和伙伴,也对一些不认识的人彬彬有礼。
笨笨猪和他的伙伴也非常地能干,但是我觉得笨笨猪不要那么的贪吃就更好了,因为他实在太胖了,这样对shenti不好。而且吃的太快了,吃错东西了,肚子也会疼。我建议笨笨猪把这贪吃的习惯改掉,这样他就不会那么胖了,shenti也更健康。
在这本书中,让我印象深刻的还有白兔姐妹,因为她们做错事情了以后,就会主动向笨笨猪道歉。她们这样的举动是非常的难得和善良的。所以,我想向她们学习,也成为像他们那样善良、诚实、不说谎的人。
我发现,不管是笨笨猪、乖乖熊,还是mimi、白兔姐妹,他们都非常地善良和诚实,所以,我想向他们学习!