书中的许多故事情节使我感到团结的可贵,但其中我最喜欢的要数大战西方恶女巫了。多萝茜他们对恶女巫派出任何陷害他们的人,都临危不惧,合力打败他们。他们的这种团结才重千金呀!
正如俗语所说:“独脚难行,孤掌难鸣。”如果我们团结起来,一个整体会变得非常美好。一个社会,每个人都能和他人团结起来,怎能愁世界不和谐美满呢?如果每个人献上一点爱,世界会变成美好的人间,为何不来试试呢?
朋友们!让我们在你与他人之间架起一座团结的金桥吧,让友情的焰火在空中绽放,让我们用宝贵的团结之色为那无色的大道洒上艳丽的颜料吧!