从你的全世界路过读后感
就像我之前说的,我是一个特别古怪的人,把狭隘当做特立独行。比如大喜欢陈粒的《奇妙能力歌》的时候,我就故意杜绝一切会听到它的机会,直到在喜欢的综艺节目上听她唱了一首合心意的《小半》才又倒回去找了人家的歌来听。后来也喜欢了《走马》、《历历万乡》、《祝星》等等,可我还是固执的不喜欢那首大火的《奇妙能力歌》,好像我喜欢了我就不特别了。找不到不喜欢的理由,就扯出来一个不喜欢那首歌里陈粒的唱腔。
对于张嘉佳也一样,当他的睡前故事大火,当他的作品被翻拍,我都固执的不愿意去看,当初他的《全世界路过》被翻拍之后,我也没有去看。哪怕里面有客户的代言人,哪怕里面有客户的植入,哪怕我自己一手策划了送影票的活动,我都岿然不动,坐如钟。