在唤醒阶段,我们首先要正视自己的情绪,要认识到情绪的来源不是外在的人事物,而来自于内在的心底,同时关注自己的肢体表现,然后要观照所思所想,最后察觉情绪的表现。
在疗愈阶段,我们首先要看见自己的情绪,不用隐藏它,装作视而不见;同时通过一些手段,大肆发泄出来所有的情绪;然后,好好安抚情绪,让自己得到解脱;最后,使用光或爱等超高能量帮助战胜情绪。
在创造阶段,我们要感受到情绪,告诉自己真相无非是老天给你藏下的一颗颗彩蛋,找到彩蛋并打碎它们以赎回那些隐藏起来的能量,认清自己是最强大的创造者,感谢并赞赏自己,能够聪明地安排出这么多一幕幕让人措手不及的场景。
张德芬的书,让人看的时候很轻松,看完之后很满足,心底的爱、喜悦、和平,都在一点点涌现。身心灵方面的知识,真的可以尝试着学习,并学以致用。