《从你的全世界路过》读后感600字
当我看完《从你的全世界路过》电影后,内心很伤感,而之前我看电影很少会看哭。在这部电影里,茅十八死了,荔枝和茅十八的爱情并没有继续,而荔枝一个人空守着爱情,很孤独故事情节让我很揪心。我忍不住找来了这本书。
当我在书中看到这个故事时发现剧情完全不一样,茅十八只是不见了,并没有死,而且,这不是本书的重点。
书中不乏青春里冲动、放肆、无悔的友情、爱情故事。作者的青春很美好,有一群“狐朋友”重情重义,闯荡人生,做着自己想做的事。说实话,我很羡慕他们,放荡不羁的生活我也想要,但我知道,我不能,我活在现实,我要为自己的未来奋斗,不能放纵自己。